Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Как стать гомосексуалистом

В Пресненском районном суде города Москвы готовится к рассмотрению иск от жителя Москвы Разумилова Д.Е. к компании Apple. Представитель истца Сапижат Гусниева рассказала, что в 2017 году мужчина установил приложение из App Store для операций с криптовалютами. В этом году он получил 69 единиц криптовалюты GayCoin с сообщением при транзакции «Don’t blame until you do that» («Не осуждай, не попробовав»). Истец считает, что так Apple подталкивает пользователей к гомосексуальности.

Разумилов заявил, что прислушался к этому посылу и «погряз в однополых отношениях».
«Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад», — пожаловался Разумилов.

Пострадавший посчитал, что именно компания Apple, допустившая в свой магазин приложений этот криптовалютный кошелёк, подтолкнула его к гомосексуализму. Произошедшее причинило ему «нравственные страдания и душевный вред», которые истец оценил в 1 млн рублей.
(источник)

Черт, это же гениально. Бесконечный источник заработка.
Сигануть из окна (на всякий пожарный - с первого этажа) - и выставить счет за доведение до самоубийства. Начать жрать как не в себя - и выставить счет за доведение до бодипозитива... Блин, да тут нескончаемый простор для идей открывается!
Нету, нету у меня предпринимательской жилки...
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →