Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

"Куда вы меня тащите, пидорасы?!"

А вот это к вопросу о нашем самом свободном в мире интернете.


Группы, по сообщению пресс-службы суда, совешали ужасное: отрицали семейные ценности и формировали неуважение к родителям. Примеры формирования не приведены, а жаль, ибо есть у меня подозрения, и хотелось бы их проверить.

Наряду с этим в сети свободно существуют группы, ратующие за секс с несовершеннолетними девочками и "формирующие неуважение к женщинам", если выражаться языком питерского суда. Но это никого не волнует. Наряду с этим пред всем честным народом выступают всякие Ткачевы, к которым тоже никто никаких санкций применять и не думает. Наряду с этим депутат, лезущий под юбки к журналисткам, ржет "да я ничего, если только чуть-чуть", и никакие суды не считают это ненормальным.

В свете происходящего напрашивается вывод о том, что же такое в глазах государства семейные ценности, ккоторые оно отстаивает аж с применением суда. И знаете что, если кто-то разрушает такие ценности - флаг ему в руки. Хоть бы и радужный.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments