Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Да-а-а :)

Принесло фейсбучегом.



Все-таки еда - это немаловажная штука.
Вчера я для своей диеты купила 400 гр говядины, сварила ее и ем второй день. Пища богов, ёлки, после куриной грудки! Вареную говядину, в отличие от, можно жевать "без нихто", и это будет вкусно. И сразу как-то настроение не такое уж отвратное, и самочувствие не такое уж говняное, и вечером-ночью уже не так остро встает ситуация "надо книжку писать, а я вместо сюжета думаю о том, что жрать охота".

Помнится, на каком-то из авторских сайтов шло обсуждение на тему "чем вы питаетесь, когда пишете". У всех свои причуды, кому-то бутербродов надо, кому-то шоколадку, кто-то писал, что вообще про еду забывает... А у меня на голодный желудок не пишется. И когда вот такой режим "макароны по акции второй месяц подряд" - тоже пишется фигово. Организм вот уже третий год бешено требует мяса в любом виде. Желательно, конечно, в жареном и остром, поэтому на диете все равно страдаю, но все-таки страдать с говядиной вместо курятины как-то повеселей :)
Tags: домашнее, рабочее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments