Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ух ты

В срачепаблике обсуждают фильтр по полу, который Рус ввел в своем Литмаркете. А теперь, оказывается, Рус обсуждает то, как его обсуждают в срачепаблике, и очень недоволен тем, что в срачепаблике недовольны тем, что он ввел фильтр по полу на Литмаркете.

Формулировки - огонь:

"всеми правдами и неправдами некоторые писательницы (проблема исключительно женская) пытаются замаскироваться гендерно нейтральным псевдонимом и попасть в руки читателя-мужчины"
"Я ОЧЕНЬ не люблю ситуации когда агрессивное меньшинство диктует свою волю более спокойному большинству. Я этого достаточно насмотрелся в жизни
"

Агрессивное меньшинство, если кто не понял, это гнусные бабы, которые смеют выражать недовольство фильтром, разделяющим авторов по полам. Да еще и гендерно нейтральные псевдонимы берут, агрессорки этакие. Чтобы в руки мужчины попасть и оттуда диктовать свою волю. А спокойное большинство - это читатели-мужчины, которые всем админам всех авторских сайтов вынесли мозги, год за годом требуя ввести фильтр по полу, и вот, наконец, нашли единодушного с собой владельца такого сайта.

Люблю писательскую тусовку. С ней не соскучишься.
Tags: литературная гениталия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →