Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Рекламная пауза

Фейсбуком принесло.

Образный же ряд, принятый у рекламщиков за «эффективный», продолжает лобовым образом эксплуатировать так называемую «маскулинность». Вот тут явно городские парни зачем-то красиво косят пшеницу:
/ролик с косарями/
Пшеницу в XXI веке аккуратненько убирают комбайны, кое-где они уже беспилотные. Зачем парни пошли косить при помощи ручного инструмента?

Ну, допустим, некоторым из наших жен приятно на минутку увидеть в телевизоре эффектные торсы и хорошо очерченные скулы. Не исключаю, что отдельные домохозяйки запомнят, что эта демонстрация крепкого мужского тела имела отношение к макаронам. Возможно, какая-то часть зрительниц в момент, когда им придет на ум чувственная фантазия, вдруг всполошится: «Макфу»-то я не купила!», бросит дурью маяться и побежит в «Ашан»


Бгг.
Напомнило анекдот: идет усталая женщина с сумками по парку, из кустов выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ... Женщина задумчиво смотрит на то, что под плащом и восклицает:"Точно! Яйца забыла купить!".
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments