Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Уютный

Котопапа, уходя спать, положил на свое кресло подушку, и туда стало нельзя лечь. Но Маркус не унывает! Маркус нашел точно такое же кресло в комнате двуногих детенышей. Ну а что это кресло только что пропылесосила котомама - так оно даже и лучше, лежать на чистеньком даже приятней.



Всем хороший котик. Просто вот замечательный, идеальный котик со всех сторон. Но етить!.. Если месяц не добираться до пылесоса - всё, прощайте, поясница и ноги: ковер покрывается ровным слоем шерсти так, что меняет цвет, и никакие ухищрения для сбора шерсти не помогают, самым действенным инструментом так и остается пенковый тапочек. Поскреб ногой по ковру - собрал пылесосом то, что свалялось. Поскреб - собрал, поскреб - собрал...

Но Маркус за все это потом честно расплачивается выработанным уютом :)
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments