Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Образцы

Вот это, как подразумевается, должно быть смешно. И судя по лайкам, кому-то и правда кажется такое нормальным и забавным - семья, в которой отец рассказывает трехлетней дочери, что ее мать сидит на его шее. А потом те же люди, которые лайкают эту невероятно смищную шутку, будут говорить про "звоночки", которые была обязана распознать такая выросшая дочь в своем избраннике. Какие, к черту, звоночки, если она с детства будет знать, что это нормально - муж, считающий нормой в присутствии жены характеризовать ее как обузу?

Я собиралась написать, что в реальности, а не в сетевой шутке, такие жены не отвечают затрещинами на подобные слова своих мужей, скорее затрещины достаются обузам. Написав, я обновила страницу, чтобы увидеть, сколько накопилось лайков, пока я сочиняла пост... И за это время к посту добавился красноречивый комментарий.

ЧТД, как говорится.

Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments