Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Особые полномочия

Дон наш Смирнов неугомонный продолжает радеть за страну.

Очередная инициатива по вопросу увеличения рождаемости от протоиерея Димитрия (Смирнова). По его словам, ему нужны только «10 лет и чрезвычайные полномочия», чтобы увеличить рождаемость в стране на несколько миллионов человек в год.

По мнению отца Димитрия, прежде всего церкви потребуется право давать распоряжения министерству здравоохранения — и запретить, наконец, в стране аборты.

«Врачей необходимо переориентировать с того, чтобы эти аборты делать, на то, чтобы убедить будущую мать, что этого делать не стоит. Конечно же, иногда аборты делать нужно — в таких случаях, как, например, внематочная беременность, врачам просто необходимо вмешиваться. Однако те незначительные отклонения, которые может иметь нежелательный матерью ребенок, не должны являться препятствием для счастливого материнства даже при отсутствии отца»

Во-вторых, по его мнению, церкви должно быть подчинено также и министерство просвещения.

«Самый главный предмет, который должен преподаваться в школе, — это семья. Необходимо введение раздельного обучения мальчиков и девочек с пятого класса для того, чтобы первых учить отцовству, а вторых — материнству. Таким образом, дети будут хотеть становиться не экономистами и юристами, а отцами и матерями. И семьи в стране станут крепкими»

Также, по всей видимости, протоирей Димитрий пожелал для РПЦ часть полномочий, относящихся к ведомству министера обороны.

«В каждом федеральном округе должны быть кадетские корпуса, которые воспитывали бы деток, оставшихся по разным причинам без отцов, семейной жизни»

Помимо этого, по мнению представителя РПЦ, следует заняться информационной чистотой российских телеканалов.

«Весь контент, который действует разрушительно на семью, надо убрать. Сериалы и фильмы, где показывают измены, аборты, убийства, всякие эротические сцены, — все это вредно для семьи и должно быть упразднено. А фильмы, прославляющие многодетность и материнство, должны показывать в прайм-тайм»

И, напоследок, отец Димитрий озвучил наказы министерству финансов:

«Необходимо давать достаточно большие пособия прежде всего тем семьям, в которых уже есть десять детей. Через некоторое время — тем, где есть девять, затем — восемь. Это нужно, чтобы матери поверили государству и увидели, что оно заинтересовано в них. Но, разумеется, никуда не должен исчезнуть «материнский капитал», который выплачивается сейчас за рождение второго и последующего ребенка»


Не, ну есть прогресс - уже при внематочной можно вмешиваться, уже злобные бабы не каннибалы. Поаплодируем отцу Смирнову! Аплодируем, аплодируем... Кончили аплодировать.

По остальному я просто промолчу. Молча постою и повосхищаюсь.
Tags: Смирнов, рожаем все!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoctor_moriarty

October 9 2019, 08:32:07 UTC 1 month ago Edited:  October 9 2019, 08:33:01 UTC

  • New comment
>> ему нужны только «10 лет и чрезвычайные полномочия», чтобы увеличить рождаемость в стране на несколько миллионов человек в год
>> ну пусть он может по 5 раз в день (smirnfil)

"Житель китайской провинции Гуандун мистер Чжао (полное имя не раскрывается) решил оставить своего кота Сяопи (Xiaopi) на одну ночь в специальной гостинице для кошек. И после этой ночи Сяопи понадобилась капельница с раствором глюкозы, чтобы прийти в себя. (...)
'Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!' (мистер Чжао)
По словам Чжао, персонал отеля обвинил в инциденте его и пожаловался, что владельцы кошек не хотели заводить котят. «Мой чёртов кот после этого был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это ещё моя вина?!», — добавил хозяин Сяопи.
Позже персонал отеля извинился и предложил Чжао компенсацию за услуги ветеринара. Также сотрудники пообещали выплатить компенсацию хозяевам беременных кошек. А Сяопи восстановился после процедур и чувствует себя хорошо.
"

https://tjournal.ru/animals/119785-kotu-ponadobilas-kapelnica-s-glyukozoy-posle-togo-kak-ego-ostavili-s-pyatyu-koshkami-na-noch-v-otele-dlya-zhivotnyh

"Поаплодируем отцу Смирнову! Аплодируем, аплодируем..." (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →