Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Рекомендательно

А помните, в Миннауки говорили, что приказ о контроле за встречами с иностранцами - это "рекомендательный характер", и чо все так засуетились, и всенормально, и ничего такого?

Казанский федеральный университет (КФУ) перешел на новый регламент взаимодействия сотрудников вуза с иностранцами. Деловая встреча сотрудника вуза с приглашенным иностранцем может проходить только в стенах университета. И предупредить о ней необходимо департамент внешних связей – не позднее, чем за 7 дней. При этом, сотрудник вуза обязан приложить к своему уведомлению скан-копии паспортов иностранных участников события. А через 3 дня после завершения события департамент получает еще и отчет от сотрудника вуза о том, как прошла встреча.
Трям.
Поехали.
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments