Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Скрепное утро, страна!

Меня сегодня сразу с утра много, прастити, но не могу не.

Виталий Милонов:
«совсем скоро нашу страну охватит „эпидемия“ празднования так называемого Хэллоуина». Торговые комплексы, парки, общественные пространства и иные места будут украшаться в тематике «этого чуждого русской культуре „праздника“», в основе которого «лежит идея поклонения темным силам, духам и восхваление различного сатанизма»

Депутат выражает особое беспокойство тем, что «главными реципиентами» этих мероприятий станут дети, которые «не в состоянии оценить нравственное наполнение действа».

«Именно их ушлые коммерсанты будут втягивать в искусственное раздувание „праздника“, подогретое влиянием западного кинематографа и массовой поп-культуры» /.../ «настойчивое навязывание России чуждых культурных и деструктивных элементов инспирировано „мировой закулисой“, цель которой — размытие отечественного „культурного кода“ с последующим растворением народа в мультикультурном котле нового мирового порядка во главе с США».

В связи с этим Милонов обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести превентивную проверку государственных предприятий, школ, вузов и иных объектов по всей стране «с целью недопущения проведения празднования Хэллоуина и пропаганде вредоносных ценностей, связанных с данным действом»
.

Сотонизм нипрайдёт!!!
Скрепами - пли!
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →