Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Золотые унитазы

Новость к теме про "огромные суммы" алиментов, которые бедные разведенные отцы платят под давлением злобных баб. Точнее, для тех, кто в теме или хотя бы интересовался вопросом, это давно не новость, в отличие от доктора юридических наук и заслуженного юриста РФ, а очередная констатация.

В июне уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что в России удается взыскать алименты менее чем по семи процентам судебных решений из-за «системного характера проблемы». В 2018 году из оконченных и прекращенных исполнительных производств о взыскании алиментов по факту было исполнено только 50 тысяч из 733 тысяч.

И правда. Какие бешеные, страшные суммы. Прям удивительно, что наши разведенки до сих пор не балдеют на тропических островах все.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments