Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Щупай!

В Свердловской области в рамках всероссийской акции «Эмбрионы в регионы» в государственные медицинские организации поступило пять тысяч моделей внутриутробного ребенка на сроке 12 недель. Цель акции - профилактика абортов, пропаганда семейных ценностей, формирование ответственного родительства через кабинеты акушеров-гинекологов и кабинеты планирования семьи.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Свердловской области, на прошлой неделе в женскую консультацию и акушерско-гинекологическое отделение Красноуфимской больницы уже поступили десять моделей эмбрионов.

Как утверждают специалисты,  демонстрация беременным женщинам наглядного пособия - макета эмбриона - является эффективной мерой в профилактике абортов. Модели изготовлены из специальных силиконовых материалов, выполнены в натуральную величину, на ощупь напоминают нежную кожу ребенка. Подразумевается, что соприкосновение с «маленьким младенцем» подсознательно включит родительский инстинкт, будет способствовать формированию у женщины позитивного отношения к сохранению беременности
.
(источник)

Позитивное отношение, ети вашу мать. Пособие, блеать. Инстинкт подсознательно, сука. Пропаганда ценностей, ***************!
Да как же вы, мать вашу, заебали, а...
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →