Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Шестеро пиратов решили книг продать, но вот явилось Эксмо, и их осталось пять...

Если много раз сказать "халва", слаще во рту из-за этого, само собой, не станет. Но зато, если стотыщраз повторить "Флибуста зарабатывает на книгах" и двестипицотраз назвать перепродажников файлов "флибустьерами" - в умах это таки закрепится как факт. Проверено было не раз, в уйме обсуждений, и до сих пор это там и тут встречается как непреложная истина, не требующая доказательств, хотя доказательств по-прежнему как не было, так и нет.

Аверин, неутомимый борец с пиратством, написал об иске Эксмо у себя в ВК - "шестеро самых зажравшихся отчаянных флибустьера". К сожалению, то ли комментарии от посторонних у него закрыты, то ли это лично мне такая честь оказана, но я не смогла там спросить, какое отношение флибустьеры имеют к продаже юзаных файлов.
Впрочем, это и так понятно.
Tags: Флибуста
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments