Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да...

Некоторых родителей, которые водят детей к психологам, иногда хочется сдать психиатрам...

Вчера в очереди к светилу в Москве наблюдали дивное зрелище - мамашу, которая на весь коридор, не пытаясь понизить голос, выговаривала ребенку лет двенадцати: "Ты что придуриваешься?! Волк, заяц, коза, лиса - коза домашнее животное, ты что, не понимаешь?! Ты чего творишь?! Ты себя как дурак ведешь!". И все в таком духе минут десять. Ребеночек, к слову, выказал просто стоическое спокойствие. Привык, видимо...
Страшно представить, как у них проходит ежедневное общение. И прям даже интересно, с чем она могла дитя привести к врачу...

Это из начальных вопросов на приеме - "назови лишнее". Кстати, мы с мужем потом ржали, что нам тоже, видимо, надо к психологу, потому что в задании "сапог, туфля, кроссовка, тапочек" мы лишним выбрали кроссовку - потому что она ж спортивная обувь. Но лишним оказался тапок - потому что все это уличное, а тапок домашний :)

UPD: Ввиду непоняток в комментариях: "правильный ответ" - это моя формулировка, а не врача. Там все сложнее на самом деле.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →