Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Йо-хо-хонюшки...

Прислали ссылку на Пикабу, на очередную авторскую жалобу на пиратов. Все стандартно, опять "монетизируемый трафик, за счет которого существуют пираты" (и опять, как водится, без доказательств)...

Но улыбнула меня другая фраза. Я часто ее встречаю, причем не от авторов уровня ну хотя бы той же Громыко или, там, Маханенко какого-нибудь (которых я не читала, но фамилии которых, несмотря на это, лезут из каждого интернет-утюга). Пишут это авторы... ну, уровня Поповой по известности. Гадкие пираты, пишут эти авторы, а ведь "моя книга делает много трафика который легко монетизировать"!

Вот эта формулировка невероятно веселит. Особенно когда дочитываешь пост до конца, видишь автора и идешь на Флибусту посмотреть, сколько ж раз были прочитаны тексты этого автора, чьи книги дают трафик целому пиратскому сайту, а то и всем пиратам рунета. Смотришь, хихикаешь и завидуешь такой чээсве. Мне б такую.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments