Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Из Мексики с любовью

Занятное от d_clarence

В 1922 году Мексика, в числе прочих гуманитарных грузов, прислала нам два вагона пончо. Наши думали, что это дырявые одеяла, но все равно распространили в поволжских губерниях.
Интересно мне - кто-нибудь из наших догадался их носить... Дорого бы дал за фотку нашего волжского крестьянина в мексиканском пончо.


* * *
Блин, теперь мне тоже хочется на это посмотреть...
Tags: в начале славных дел
Subscribe

  • Иркутяне настолько суровы...

    В Иркутской области сотрудники полиции разыскали мужчину, который три ночи провел в лесу у костра. Местная жительница обратилась в дежурную часть…

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Ушла

    Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области, который убил свою бывшую жену в Калининграде. Он…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments