Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Однако...

Не думала, что одобрительно подумаю о чиновниках "ай как хорошо, что воруют"...

В Саратове отлов собак заменили отстрелом, а деньги разворовали. По версии следствия, убивая животных, сотрудники муниципального бюджетного учреждения хотели сэкономить, а выделенные на вакцинирование и содержание собак деньги присвоить.
«По имеющейся информации, представители данного предприятия должны были отлавливать на улицах города безнадзорных животных и помещать их в приют. Однако вместо этого ежедневно, в ночное время суток, они занимались отстрелом собак. При личном досмотре у троих фигурантов изъяты пневматическое оружие в снаряженном состоянии, дротики и шприцы с препаратом, предназначенным для умерщвления животных», - сообщает ГУ МВД по Саратовской области.
Так происходит не только в Саратове. Так происходит по всей стране.

- сокрушается правозащитница Алена Попова.

"По всей стране"... У нас не происходит. Прям возникает желание попросить этих чинуш-ворюг напрокат в наши гребеня, хотя бы на месяцок.
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments