Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Вплоть до смертельной казни!

Прастити, бис каминтариеффф.

* * *
В одной из библиотек Уфы девятиклассникам прочли лекцио вреде сквернословия.
Как сообщили в мэрии города, библиотекарь Татьяна Выдрина во время этического часа под названием «Какой ты, такой и мир»  рассказала ученикам школы № 104 об истории сквернословия и, в частности, заявила, что при Алексее Михайловиче Романове (Тишайшем) «за использование непотребных слов налагалось жестокое наказание — вплоть до смертельной казни»

Сославшись на «множество исследований в разных странах», Выдрина «просветила» детей, заявив, что «каждое произнесенное нами слово очень отчетливо влияет на наши гены».

«Слова влияют на ДНК, при брани гены корежатся и рвутся хромосомы, гены меняются местами. Запускается программа самоликвидации — человек быстро стареет, деградирует», — передает мэрия рассказ библиотекарши.

«Напоследок школьникам был дан вредный совет — хотите стать неудачником и ничего в жизни не добиться — продолжайте материться!» — говорится в заключение релиза.
(источник)
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →