Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Вселенная против Нади

Днем прилегла-таки доспать недоспанное ночью (счастье, нечасто выпадающее). Проспала я, судя по часам, минут пять и была разбужена оконными спамерами. Послала оконных спамеров. Еще минут через пять-семь Маркус решил, что самое время устроить тыгдыки. Проснулась.

А потом позвонил медведь магазин, в котором я утром заказывала дочке шмотку с принтом. С онлайн-предоплатой. Для подтверждения заказа.
Я вообще не люблю вот это вот, с подтверждениями, я старый больной человек, я не хочу общаться с операторами, я хочу кнопочки! Хорошо, куда деваться, ладно, общаться приходится. Но я заказала с предоплатой. Алё. Я типа с утра решила "а подарю-ка я денег какому-нибудь магазину"? Что тут уточнять?

Опять же, ладно, допустим, что они уточняют, чтобы убедиться, что это действительно я и что я не сделала это ненароком, не туда нажав или спьяну, и теперь вот передумала. Но после того, как я ответила на звонок, мне приятным мужским голосом сообщили, что "дождитесь ответа свободного оператора" и запустили музончик. И минуты полторы, чесслово, я стояла и слушала музыку. Вопрос на засыпку: ну вот какого хрена, а позвонить мне, когда освободится, оператор не мог?

Оператор при подтверждении заказа еще попытался мне впарить вторую такую же шмотку со скидкой и, наконец, свалил в пустоту телефона.

Поспала, блин. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments