Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

"Отнять и раздать гомосексуалистам!" (с) не Ленин

Вот так возвращаешься в сеть после перерыва - а тут все по-прежнему, стабильность... Вот и батюшка Смирнов в прежнем репертуаре:

С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие. И по телевизору — насилие в семье, насилие в семье… Семья — это убежище для всех. Почему-то никто не рассматривает убийство в трамвае, насилие в троллейбусе. Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, ее разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам. Это конечная цель, которая уже воплощается и в Америке, и в Бельгии.

Кто тут, к примеру, в гомосексуалисты крайний?..

Интересно было бы услышать начальника транспортного цеха перечень купленных депутатов Думы. Надеюсь, батюшка нас просветит, не оставит мучиться в неведении.
Tags: Смирнов, культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →