Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Тлетворность... Она везде!

Потупчик сообщает в ФБ:

Сюжет о тлетворном влиянии аниме-фигурок на неокрепшую детскую психику выпустил телеканал «Россия 24». В нем, в частности, приводится мнение психолога. Она считает, что подобная фигурка в неэтичной позе наносит психологический вред ребенку и обществу в целом (А Егор Крид - сатанист, ага).

— Лет 30 назад к внешнему виду игрушек были строгие требования. Легкий намек на вульгарность — и игрушки практически сразу убирали с прилавков. Неплохо было бы хотя бы частично вернуться к этим требованиям или обратить внимание силовиков на эту проблему, — говорит в сюжете телеканала корреспондент.

Там же можно и саму запись посмотреть.
Ужас, ужас что творится в России-матушке. Со всех сторон обложили! Фемки баб смущают, гомики детей скупают, анимешники тех же детей развращают. Так не позволим же!!!
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcossa57

October 28 2019, 17:55:57 UTC 11 months ago

  • New comment
"Силовикам", ясно-понятно, больше заняться нечем: "Андрюха! У нас аниме-фигурки! Возможен легкий намек на вульгарность! По коням!", блин
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →