Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Неправильный образ

Профсоюз медсестер призвал россиянок отказаться от костюма медсестры на Хэллоуин — правозащитники считают, что он искажает представление молодежи об этой профессии. /.../ в Ассоциации медицинских сестер России заявили, что работницам среднего медицинского персонала не слишком приятно видеть такие наряды, которые создают неправильный образ профессии.

Кхм... Ладно, я не буду говорить, что любому россиянину с детства известно, как на самом деле выглядит медсестра. Я щас о другом.

Картинки по запросу "костюм медсестры на хэллоуин". Эм... Они серьезно думают, что среднестатистический россиянин будет считать, что медсестра на самом деле выглядит ТАК? И "образ профессии" подразумевает, что по поликлиничному или больничному коридору рассекает ВОТ ТАКОЕ?
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →