Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И часовню тоже мы

Дмитрий Киселев объяснил протестные настроения:
Гуманитариев — слишком много для страны, а процесс их обучения — недостаточно насыщен, чтобы уберечь от глупостей. /.../ Система высшего образования — конвейер, создающий недовольных. Производство гуманитариев — бизнес, многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников низкое. На работу их не берут, после чего их ожидания и амбиции оборачиваются недовольством к стране, обществу и власти. Почему началась «арабская весна»? Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими.


"Поляки, жиды и студенты" (с). Вместо поляков у нас украинцы, до студентов уже добрались, ждем про жидов.

Ух эти гадкие гуманитарии. Не хотят, панимаишь, рабочими становиться. Не то что Дмитрий Киселев - учился-учился, окончил отделение скандинавской филологии филологического факультета, а потом раз - и в штукатуры пошел! Ну... он пошел бы. Честно-честно. Просто не сложилось, да. Но он бы пошел!

С праздничком, ага. 
Tags: Россия, долбоебы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →