Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Женская логика

Это такая странная логика, если кто помнит, в которой нет логики. Ну, так говорят анекдоты, а анекдоты не врут, это всем известно. А это, как я понимаю, образец мужской логики?

* * * * *

Сексульно ли сдавать себя в полное пользование мужчине? Не знаю. Видимо, да. Обычно девочкам нравится. И хоть все кричат про равноправие и мур мур няшный в постели. На деле все иначе.

Фиг с два будет нормальный приход с мур-мурноым хипстером, художником-поэтом, очкастым программистом. Слишком хлопотно с ними без садо-мазо камеры.

И весь этот феминизм  - показная брехня. До первого такого “лютого”, который придет и вытряхнет своим методом весь этот феминизм из ванильной головки.

* * * * *
Это автортудей с утречка порадовал.

И вот вопрос на засыпку: почему я со своей женской логикой понимаю, что у меня нет статистических и моральных оснований сказать "все мужики одинаковые", а автор со своей "мужской логикой" (именно в кавычках) уверенно делает выводы, что все женщины на свете думают одинаково, действуют одинаково, хотят одного и того же, жизненные установки имеют одинаковые?

В очередной раз припомню любимый аргумент антифеминистов "вот из-за упоротых радфемок вас всех и не любят, и это нормально, и вы должны это принять". Почему-то те же люди очень возмущаются, когда радфемки говорят, что "вот из-за долбоебов вас всех, мужчины, и не любят, и вы должны это принять". Почему-то обратный взгляд нелюбителям очень не нравится, этожесовсемдругоедело.

Мне, правда, не нравятся оба взгляда. И по жизни, и когда вот такие умники приходят обсуждать книги, в которых Настоящий Мужыг не может сидеть в кресле с ногами, а всем бабам нужен исключительно лютый трахаль, и если автор написал иначе - это "нелогично" и "автор не разбирается".

Впрочем, комментарии к книжкам - это меньшее из зол...
Tags: гендерное, культура насилия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →