Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мировое зло

Лидер «Офицеров России» Сергей Липов заявил, что «категорически неправильно» обвинять офицеров в трагедии, произошедшей в Забайкалье. По мнению общественника, такие инциденты может предотвратить работа психологов, а Роскомнадзору необходимо блокировать доступ к компьютерным играм, в которых содержатся элементы жестокости, в интернете. «Как будто у этого солдата смешалась компьютерная реальность с жизненной. Это пробелы и в целом в системе воспитания», — сказал Липов.

Слушайте, я поняла, кто виноват во всех войнах, убийствах и маньячествах в истории человечества. Попаданцы! Они коварно проникали в прошлое с ноутбуками и показывали людям компьютерные игры. Это все объясняет. Наверняка и Джек Потрошитель потому же с катушек слетел.
Tags: долбоебы, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →