Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Я агент Госдепа!

Законопроект о признании физических лиц иноагентами могут принять до конца 2019 года, сообщил глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов.


Итак, шо мы имеем с гуся.
Я таки блохир. И "распространяю информацию для неограниченного круга лиц" (вот прямо сейчас это делаю). При этом я еще как финансируюсь из-за рубежа, потому что среди переводивших и переводящих мне деньги читателей книг и блога (а поди докажи, что дали за книги, а не за блог) есть граждане и жители Израиля, Германии, Америки, стран бывшего Союза, Австрии, Франции, Бельгии и Бог знает каких еще.

Итого - вуаля! - я иностранный агент.
Трям. 
Tags: законотворческое, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот ежели брать самых отпетых из сената - выходит, что один КЛИмов, а другой - КЛИшас. Ежели записать КЛИ как куф-ламед-йод, выйдет в сумме 130, т.е. 13. А имя у обоих одно - Андрей, значит как бы Адам. И ежели вспомнить об адамовой голове, т.е. черепе с костями, то выйдет вместе с числом знак - Смерть и Сатана.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →