Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Объявление

Перепост из фейсбука. Мало ли, вдруг кому надо.

* * * * *

Друзья, в Федеральном центре цереброваскулярной патологии и инсульта, которым я руковожу, на этот год есть неизрасходованные квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь по нейрореабилитации после ЧМТ или инсульта. Оборудование новейшее, специалисты - лучшие в стране! Лечение бесплатно. Обратиться может любой гражданин РФ, у которого был инсульт или ЧМТ не более года назад и пациент не тяжелее 3х баллов по шкале Рэнкина (умеренное нарушение жизнедеятельности: требуется некоторая помощь, однако способен ходить без посторонней помощи).
Важно: на следующий год в клинику будет сложнее попасть, т.к. сейчас она новая и о ней мало знают, а в 2020 будет уже гораздо более известная. Так что если у вас есть друзья, родственники или знакомые, перенесшие недавно инсульт, ведите их к нам.
Обращаться можно по мейлу hospital@fccps.clinic, через форму на сайте, по тел. 8-495-280-35-50. Мы поможем оформить необходимые документы.
Ссылка на сайт www.fccps.clinic

Tags: внимание!
Subscribe

  • Подъем снижения падения

    "Книжная индустрия" опубликовала заметку о пиратстве. Кому интересно, может прочитать по ссылке, там немного (и довольно стандартно,…

  • А, вот в чем дело...

    Донесли :) Бывший флибустянин Аста на Хабре рассказывает, как надо спасать литературу от пиратства (если кто искал иллюстрацию к слову…

  • Многострадальные авторские права

    И вновь продолжается бой... В смысле, снова кипят разумы возмущенные на тему "как нам реорганизовать авторское право". Сегодня вот…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments