Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Довели

Ожидаемо.

Знакомый Соколова, известный блогер и публицист Дмитрий Пучков (Гоблин) сообщил прессе, что видел своего друга совсем недавно - в начале ноября. Вместе они записывали выпуск для его Youtube-канала.

«Он вообще был крайне эмоционален, и в тот день сильно нервничал», –  вспоминает Пучков. Он также рассказал травли преподавателя, которая длилась больше года. Историк Понасенков  обвинял коллегу, что тот украл у него какую-то концепцию.  Пучков уверен, что правда была на стороне Соколова.

Тем не менее дело дошло до суда.  После этого Пучков заявил, что статья в СМИ о студентке-любовнице, которую избивал Соколов – «заказуха».Историку подкидывали «неприятные вещи», угрожали,  разрисовывали «гадостями» все стены подъезда, заявил Пучков

«Его всячески изводили. Это, конечно, не оправдывает содеянного. Но причина, возможно, в этом, Наверное, произошел срыв»

Довели беднягу. Причем доводил Понасенков с присными, а мочканул он студентку-соавтора. Логично.
Я так понимаю, когда меня в очередной раз доведут критики, не будет ничего удивительного, если я прибью кого-нибудь из читателей-единомышленников и спущу его в реку по частям.

Мне очень жаль тех, кто его знал и для кого все случившееся стало шоком. Но выгораживать вот это... 
Tags: Соколов
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →