Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Повесть о Человеке

Ну вот и началось. Прям даже удивительно, что не в первый же день...

Мы призываем сообщество реконструкторов не менять свое отношение к этому Человеку. Ведь совершить такой радикальный поступок способен не каждый, а иметь столько заслуг как у Сира - тем более.
Олег Валерьевич Соколов всегда был не просто "человеком в костюме" - он стремился передать дух времени и соответствовать ему даже в нашем поганом веке постмодерна. И потому, мы никак не можем из-за одного проступка в настоящем, обнулить все его достоинства в прошлом. Мы желаем Олегу Валерьевичу сил и терпения.
Можем сказать что мы его понимаем. В конце - концов, кто не хотел хоть раз "убить" свою женщину? Как говорится- пусть первый кинет в меня камень. Ведь даже история и мифы разных народов рассказывают нам о том, как женщина может свести с ума и привести к упадку и гибели даже самых великих героев, таких как, например, Геракл.


Без комментариев.
Tags: Соколов, культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →