Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ого!

Русборг - если кто не в курсе, это один из самых (а может, и самый) масштабных реконских фестивалей. "Вильгельм" - это сообщество-автор вот этого поста (пост он сейчас удалил, у меня сохранилась только эта цитата).
Чистка рядов началась. Не могу не одобрить.

Русборг
В связи с поступающими вопросами, уточняем.
Клуб исторической реконструкции "Вильгельм" (г.Москва) за действия ведущие к дискредитации сообщества исторической реконструкции в целом получает пожизненный бан на все мероприятия ОД "Южная Русь".

Т.е. все граждане, выезжавшие под этой вывеской в течение 2019 года и которые могут быть ассоциированы с этой организацией забанены персонально и пожизненно. Все граждане вновь вступающие в данный клуб автоматом берут на себя и клубные ограничения в части наших мероприятий и полученный ими бан в составе этого клуба останется на них и после выхода из него.

Та пропаганда и высказывания, которые в течение этого года позволяло себе данное сообщество, не связывают его с исторической реконструкцией, как досуговым увлечением. Попытки нездорового хайпа, призывы различной степени ненормальности, все это привело к данной ситуации.
Последней каплей стал омерзительный хайп на ситуации с Соколовым и его преступлением.
После обращения ряда руководителей клубов, мы пришли к решению о клубном бане этого сообщества.
Предлагаем всем организаторам фестивалей и мероприятий где отметились данные граждане обменяться списками для уточнения полной списочной численности данного сообщества.

Задают вопрос - А может у них только админ в группе такой, а все остальные хорошие?!
Ответ - Группа является публичной (сейчас временно закрыта) и высказывает позицию от лица сообщества. Это означает, что все члены сообщества разделяют высказанную идеологию и позиции по поведению. Поэтому бан клубный и таковым останется.
Tags: Соколов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →