Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Любит наш народ... (с)

Тема с Центрполиграфом продолжает крутиться, народ продолжает обсуждать... И вот что интересно. И тут, как и везде, в обсуждениях появляются две типичные для любой темы группы - "самидуракивиноваты" и "ябы".

Еще один автор на АТ написал пост о Центрполиграфе и ожидаемо получил оба набора. В срачепаблик принесли пост с якобы ценными советами по теме - и опять то же самое "ну вы лоооохи, гыгыгы".

И сколько я кручусь в этой сетевой аффтарской жызни, столько это и вижу. Остался без гонорара? Самдураквиноват, надо было настаивать! Надо было смотреть, с кем связываешься! Видишь, обложка дурацкая? Вооот, из этого сразу видно, что кинут с гонораром! Согласился издаться под дурацкой обложкой? Да я бы никогда! Я бы себе Дали в художники вытребовал! Ну и что, что помер, я бы смог, ух они бы у меня там поплясали, в издательстве! Что, по договору нельзя? А не надо было подписывать, надо себя уважать, вот я бы никогда!..

Причем все ябы живут по принципу таксиста (которые, как известно, отлично разбираются во всех сферах, к которым по жизни не имеют отношения) или по системе "у меня такая же нога, но она не болит".

А мы тут еще о насилии что-то... 
Tags: издательства, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments