Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

58 полов и 146 потолков

«Сорок сороков» провели по всей России митинги против закона о домашнем насилии.

Самое крупное мероприятие состоялось в Москве, но в нем приняли участие только 200 человек вместо 1500 заявленных. В Екатеринбурге активисты движения сообщили, что акцию провести не удалось из-за давления на организаторов. «В данной ситуации мы оказались перед выбором — проводить мероприятия, предоставив враждебным нашему народу СМИ возможность заявить о низком уровне поддержки института традиционной семьи в обществе или действовать по плану. Мы не будем обвинять тех, кто не нашел в себе сил идти открыто против антисемейного лобби», — написали в екатеринбургском отделении движения «Сорок сороков» в своей группе «ВКонтакте».

Православные активисты стояли с плакатами «За семью» и флажками «Сорок сороков». Перед ними выступали протоиерей Всеволод Чаплин и участники движения «Сорок сороков».


Вот основные аргументы «Сорока сороков» против принятия закона.
- Закон навредит семьям, усложнит отношения между мужчиной, женщиной и их детьми, а также даст повод для
/.../
- При защите от насилия возможно вмешательство в частную жизнь семьи.
- В России появятся однополые браки, в которые будут отдавать детей, отобранных в результате этого закона.
- Из-за него в России появится 58 полов.

Особенно умиляет усложенение отношений и вмешательство в личную жизнь при защите от насилия. Действительно, ужас же. Так-то все просто, никаких сложностей - н-на в еблище, и никто не вмешивается. Лепота же! А тут придут злые педики, ворвутся в хату, вынесут детей и настелят 58 полов. Ну и как так жить-то?!
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →