Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Однако...

Сбыла себе мечту идиота номер три, купила, наконец, новую зимнюю куртку. И вдруг оказалось, что минус одиннадцать - вполне терпимо. Даже с одной водолазкой без свитера... То есть, это не я стала мерзлявей обычного, получается, а просто в старой куртке за почти пятнадцать лет носки свалялся наполнитель (пух) и перестал греть как надо. Сейчас, конечно, моська все равно мерзнет и глаза на холоде слезятся, и дышать холодно, но всей мне - довольно тепло.

Теперь вот жду погоды ближе к минус двадцати. Если окажется, что и тогда свитер поверх водолазки не понадобится - вот это будет номер... Куртку-то я взяла на размер больше, чтоб свитер влезал. Не, в ней удобно и никуда не задувает, но я в ней похожа на нажратого пингвина. Обидно будет выяснить, что можно было взять и поменьше...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →