Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Общение

На ПМ статья на тему "чем полезны для здоровья домашние питомцы", и среди прочих причин - вот такая:

Одна из важнейших составляющих психологического здоровья — общение. Людям это необходимо. У владельцев собак проблем с общением нет, т.к. всегда есть возможность поболтать на площадке или во дворе. Даже если вы человек застенчивый, ваша собачка всегда подойдет познакомиться с другим четвероногим, а заодно и вы перекинитесь парой слов с хозяином.

Нуууу... Так-то оно, может, и так, но общение общению рознь. Например, хозяйка вот этого йорка, милая бабуля-божий-одуванчик, может прицепиться с рассказом о том, что она видела вчера на РенТВ. Например, о вреде прививок и глистогонок. А хозяин вон той большой овчарки будет вас просвещать, что шарпеев вывели евреи, вы послушайте, даже звучит похоже, "шарпей - еврей", это чтобы Россию растлить, вот овчарка это настоящая русская порода, даже которая немецкая. А вон тот солидный гражданин с двор-терьером с первых секунд знакомства захочет вам рассказать, какую страну просрали, а эта вот милая девушка с корги решит, что самое время высказаться о единственно верном рецепте каши с костями, потому что магазинная собачья еда это перемолотые мышиные хвосты с ароматизатором.

В общем, не сказала б я, что это универсальный рецепт психического здоровья...

Кстати, а куда колли пропали? Раньше чуть ли не самая популярная собака ж была...
Tags: животное, околонаучное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →