Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Дон Кихот и ветряная Флибуста

Слушайте, это уже даже и не смешно... Ну то есть смешно, но как-то в духе "смех и грех".
К борцу с пиратами, который нашел Офигенно Беспроигрышный Вариант удаления своих книг с Флибусты, в личку пришел товарищ, который попытался спокойно и доходчиво объяснить, почему все его бравурные посты - это какой-то позор, а все его действия - не имеют смысла.

Вывод, который борец сделал из разговора: "а-а-а-а, у пиратов припекает, я их достал, их бомбит, вот видите, видите, моя борьба не напрасна, у них жопа горит!".

Я начинаю серьезно сомневаться, да простят меня сестры по полу за внутреннюю мизогинию и бухгалтеры за отсылки к стереотипным анекдотам, что это действительно взрослый мужчина, а не тётя Лена из бухгалтерии, которая о работе интернета имеет представление на уровне "даже если его отключат, у нас же будут Одноклассники"...
Господи, какой же финский стыд...
Tags: Флибуста
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments