Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

***

В Иркутске местный житель, который ранее был дважды судим за преступления сексуального характера, попытался похитить на улице ребенка, сообщает Следственный комитет РФ. 23 ноября 2019 года мужчина затащил в автомобиль проходившую мимо 9-летнюю девочку «с целью совершения в отношении нее насильственных действий сексуального характера».

Крики ребенка услышал проходивший мимо 16-летний подросток. «Старшеклассник незамедлительно бросился за помощью к мужчине, находившемуся неподалеку. Вместе они догнали автомобиль, после чего блокировали его и спасли 9-летнюю девочку», — сообщает СК.
Похитителю удалось скрыться с места преступления, однако вскоре он был задержан. 48-летнему мужчине предъявлены обвинения в похищении несовершеннолетнего, он помещен в СИЗО.
(источник)

Дважды судим. То есть, дважды уже успел отсидеть, выйти и совершить. То есть, можно прикинуть, сколько ему за это давали. Вполне приемлемо, чтобы отмотать и повторить.

А вот парень с прохожим молодцы, тут ничего не скажешь. Не из лагеря "это не мое дело, мне чо, больше всех надо?". 
Tags: герои нашего времени, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments