Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Всем чмоке в чате

Муж заглянул в классный чат нашего младшего в очередной раз. Регулярно мы туда не ходим (я вообще не хожу, оставляю эту сомнительную радость мужу), но и не выходим, потому что может всплыть какая-нибудь нужная инфа по учебному процессу, так что просто периодически проверяем, чо-как там. В принципе, большинство всего этого нас не касается, ибо младший на индивидуальном, но мало ли что...

Заглянули сейчас. В чятике трэш, угар и гуси - родители обсуждают предновогоднее чаепитие. Муж выполз из чятика через минуту с вот таким видом:



Только вместо книжки смартфон.
Как же хорошо, что нас все это не касается, а...

В девятом классе (где дочка) предновогоднюю тусу обсуждают уже не родители, а сами детишки. Детишки хотят в боулинг и пытаются скоординировать когда-чего-как. Примерно с таким же видом из беседы вышла дочка минут через десять, решив, что в боулинг, если что, лучше сходить с друзьями. Не из класса.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments