Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Никогда не прививайте детей!

Если вам их некуда деть, а очень хочется.

Правительство небольшого островного государства Самоа подтвердило смерть уже более 50 детей из-за продолжающейся на острове эпидемии кори. Причиной эпидемии стал крайне низкий уровень иммунизации детей — вакцинацию прошли менее трети младенцев в стране. Самоанцы отказались вакцинировать детей из-за двух детских смертей в 2018 году, которые произошли после введения вакцины от кори. За смертями последовала антивакцинаторская кампания в соцсетях — несмотря на то, что причиной гибели детей стала ошибка медсестр.

После начала эпидемии правительство Самоа объявило в стране чрезвычайное положение и начало вакцинацию всех 200 тысяч жителей. Пока ее прошли около 58 тысяч человек. Помимо прочего, в ходе борьбы с эпидемией самоанские власти задержали популярного альтернативного целителя Фритца Филиси Алаиʼаса, который предлагал родителям лечить корь ионизированной водой.
(источник)

Я так понимаю, наши антипрививочники "хотят, как в Самоа".

И ведь это их тоже ничему не научит и с их точки зрения не сдвинет, вот гарантирую.
Tags: прививки
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →