Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:
Когда-то это сделали для меня, теперь сделаю я. Я, конечно, не Флибуста, охват аудитории у меня так себе, но все же.

Товарищи. Есть на свете хороший человек, кое-кому из моих френдов известная как автор Мария Заболотская. Вот там, по ссылке, ее книги. Там же, в колонке слева, есть номера кошельков.

[На всякий случай вот они (а то вдруг АТ опять зависнет)]На всякий случай вот они (а то вдруг АТ опять зависнет):
Яндекс-кошелек:
410017228227234
Вебмани:
R326741172887
U329754481931

Если кто-то читал, и ему понравилось, и он подумал "надо будет автору что-нибудь закинуть", и не закинул - сейчас самое время это сделать. Если кто-то не читал... Не знаю, попробуйте, вдруг понравится, да еще и настолько, чтобы пополнить авторскую шляпу. Ну а вдруг.
Если кто-то не хочет читать... Для них - ниже.

Этот пост я пишу самовольно, не от ее имени, поэтому вот так, без деталей. Пишу, просто зная жизненные обстоятельства автора, каковые обстоятельства очень, я вам скажу, несладкие. Мягко так говоря. На ее месте я бы не только не писала, но и вообще давно рехнулась бы, наверное. А она пишет (и не как некоторые - по книжке раз в пять лет), и живет, и... Это такой человек, глядя на которого я даже в самые трудные времена не раз думала о том, как у меня все хорошо сложилось на самом деле и как все здорово. А ей и все это время было не здорово, и вот сейчас совсем не здорово.

Поэтому обращаюсь к коллективному предновогоднему духу. Давайте сделаем новогоднее чудо, а? Кто меня давно знает - просто поверьте, я не буду на пустом месте нагонять этакую драму. Кто не знает... Ну, все, что могу сказать - нечасто я вот такие посты пишу (по-моему, вообще всего второй раз), и если уж пишу - значит, правда надо. Да, я знаю, что на свете много таких людей, которым вотпрямщас не здорово, а в Африке вообще дети голодают, но как говорила одна дама - "до Африки я не доброшу". Поэтому пытаюсь помочь тем, до кого могу дотянуться.

Комментарии я отключу, чтобы не разводить под постом всякого (ну, сами понимаете, как бывает; если что - есть личка, я ее всегда читаю). Кто отзовется - большое, сердечное спасибо вот от меня лично. Кто нет - ну, значит, нет. 
Tags: внимание!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author