Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Без меня меня лечили

Ничосе, однако...

Читатель 66.RU Иван Баранов сообщил: «Я проверил личный кабинет на сайте ТФОМС и обнаружил в своей истории недешевые услуги, которые я точно не получал — в тот день я не мог быть в поликлинике, потому что работал», — пишет он. Следом за Иваном я, корреспондент 66.RU Мария Лебединская, тоже решила проверить личный кабинет — и нашла там отчет о пройденной в 2017 году диспансеризации, которую не проходила.

Подобные ситуации с приписками — по всей стране. В 2015-м около 8,5 тысяч москвичей пожаловались на обман. В конце 2019-го поликлинику в Самарской области поймали на махинациях — десяти пациентам приписали диспансеризацию, которую они никогда не проходили. Та же ситуация — в Саратове и других регионах.


И по ссылке всякие подробности - кто, как, куда, откуда.

У меня как у курильщика вот какой вопрос: я что, столько денег отдают за пачку, чтобы на них проворачивали всё вот это вот? Я же потому столько плачу, мне же так говорят. Чтобы отчисления в минздрав шли. Я же вредные вещи потребляю и всех травлю в радиусе ста километров...

Ну и есть еще пара вопросов как у просто гражданина, но они такие же риторические. 
Tags: Россия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →