Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мудрости

Люблю цитаты во вконтактике... Причем не только потому что "Мы этой херни никогда не говорили (Хайям, Раневская, Сталин)". Даже когда/если сказанное действительно было сказано тем, кому приписано, а точнее - именно тогда, все эти изречения начинают играть новыми красками. Например, цитаты о смысле жизни от Курта Кобейна. Супер, да, я всегда хотела получить совет "как жить" от парня, который вышиб себе мозги. Это примерно как советы по семейной жизни от монахинь.

Ну и вот сегодня:


Вроде скриншот. То есть, вроде, автор и правда тот. И я как бы даже согласна в чем-то (хотя, конечно, обычно со всеми афоризмами бывает примерно так, как с законами и поправками - оно как бы так, но в некоторых случаях не совсем так, а иногда совсем не так, но в общем и целом типа как оно ага). Но.
Вот это вот очень... забавно звучит от одного из самых читаемых авторов России.
Tags: афоризмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments