Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Хелицеры хелицерили-хелицерили, да не выхелицерили

Ну вот как. Ну вот откуда. Ну вот почему?!

Художник постит арт к книге:



Комментарий:



Реальная история.
Церковь.
В авторском мире с эльфями.

Да, эльфей на картинке не видно, НО МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ДЛЯ НАЧАЛА УЗНАЕМ, ЧТО ИЛЛЮСТРИРОВАЛ ХУДОЖНИК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАВАТЬ НЕВЪЕБЕННО ЦЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ?! Не-ет, это для слабаков.

Блин, люди сидят на сайте, где 90% произведений - сраное фэнтези. Со сраными эльфами, драконами, магией, файерболами, демонами, хер-пойми-кем с хелицерами, прости Господи. И каждый диванный историк считает своим долгом вставить Ремарку свое веское слово, вообще не пытаясь вдуматься в то, кому куда он вставляет. Это какой-то просто-таки предельно совершенный тип квадратно-гнездового мышления. Котики захватывают мир? Да щазззз. Вот эти вот его захватывают. Это уже не "мывсеумрём", это "мы все нахер сдохнем на опустевшей Земле в каменном веке, тупые, голодные и голые, в пещерах".

Пгастити, был взволнован.
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →