Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ну и вот

Вдогоночку к предыдущему посту.

Ввести новые правила идентификации читателей, которые оставляют свои комментарии под материалами интернет-СМИ, предлагают в Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ).

Цель-то, вроде как, благая - несознательные граждане пишут нехорошее, а отвечать будут СМИ, потому что размещено у них. Вроде как несправедливо. А так будет справедливо. Нежелающим светить настоящие ФИО можно просто не комментировать материалы СМИ, и все.

Но тут можно поднять вопрос о том, что тогда останутся несправедливо обойденными блогеры - ведь у них та же ситуация: если кто-то напишет запрещенный комментарий в их блоге, отвечать будут они. Тоже ай-яй-яй ведь. Тоже нехорошо. И логично было бы запретить анонимные писульки в интернете вообще. Чтоб все по справедливости. 
Tags: наш киберпунк
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments