Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Люди...

Люблю людей.

Решили сделать наггетсы (магазинные, замороженные) в микроволновке. Прошерстили инструкцию - про наггетсы ничего не нашли. На коробке написано только про сковородку и духовку. Решили погуглить. Везде ссылки ведут на "нежненькие вкусненькие домашненькие наггетсики", и вот, наконец, на ответах.майл.ру вижу - кто-то задает вопрос: "купил готовые замороженные наггетсы в картонной коробке. Доступа к плите сейчас нету, есть только микроволновка, можно ли их в ней сделать чтобы были сьедобные?". Захожу. Ответы всякие, в основном по теме (о времени, правда, ничего, но о времени человек и не спрашивал), и среди них - "Лучше обжарить на масле растительном!!!! А вот потом можно уже в микроволновке потушить в сметанном соусе))".


"Нет доступа к плите" - "Обжарьте в масле".
Норм.

* * *
Приготовили в итоге методом тыка - в режиме "разморозка + пицца 100 гр". Младшему понравилось. Говорит - на вкус, как бургерские :) 
Tags: домашнее, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestbodeh

December 15 2019, 09:02:16 UTC 10 months ago

  • New comment