Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Тысяча мужей!

В субботу, 14 декабря, российский актер театра и кино Михаил Боярский выступил на шоу «Сегодня вечером»:

«Вся прелесть в скромности, в обожании мужа. Втихаря люби себе и все», — порассуждал о женщинах артист. При этом назвал профурсетками тех, кто хвастается своими супругами, пояснив, что гордость связана с тщеславием. Желание хвастаться заслугами мужа Боярский связал с плохим воспитанием.
По словам актера, единственная роль женщины — это мать. «Все должно быть так, как задумано богом», — подчеркнул он, добавив, что любые отклонения от этой идеи — это извращения. «Как только начинаются эксперименты с полом, эмбрионами, химией, цифровыми технологиями, то пошли они к черту! Ничего не получится», — высказался Боярский.
Он добавил, что жена должна прилепиться к мужу и воспитывать с ним детей, отдавая все силы. Артист призвал соблюдать традиции и жить «с душой, сердцем, добром».
(источник)

Не, а хорошо все-таки, что в последние несколько лет все эти темки начали вытаскивать. Куча народу начала расчехляться. Одних спросили - они ответили, у других у самих "высказаться" засвербело, третьих слово за слово на откровенность вывели...

Хорошо. Хорошо знать, кто есть ху.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →