Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Неопасные

Девятого декабря в Питере несколько парней избили двух девушек за то, что они держались за руки. Одна из них получила удар в лицо, вторая - все еще в больнице с сотрясением мозга, разбитой губой и частичной потерей памяти. Согласно пока еще не подтвержденной информации, все четверо задержанных являются «поклонниками националистической группировки Firstline Nevograd».

Вечером 11 декабря подозреваемых задержали, предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а потом отпустили. Никакой меры пресечения для них не избрано.

Напомню, что страшного экстремиста Соколовского за ловлю покемонов в ХСС посадили в СИЗО. Оно и понятно: ведь нормальному человеку сразу ясно, кто опасней для общества - избивающие людей националисты или матерящийся блогер-атеист.

Tags: происшествия, скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →