Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Можно

Ну и в продолжение вчерашней, а на самом деле вечной темы.
Утро началось лентой ВК. В ленте ВК у меня в основном подборки пабликов с котиками и юмористические. И вот сегодня один из них... пошутил?.. решил побыть в тренде?.. Не знаю. Как бы там ни было, юмористический паблик и его юзеры в двадцать первом веке в цивилизованной стране не третьего мира:












Чисто для порядку: одна из девочек - школьница, жертва школьных, причем девчачьих, разборок; вторая жертва нападения пьяной компании смешанного типа - мужчина и две женщины; третью избил таксист-бомбила, когда выяснилось, что она забыла дома кошелек.

Ситуации разные, на тему каждой из них можно порассуждать в контексте так любимого козлом Фрэнком общества, но применительно к данному обсуждению - не суть. Суть в том, что, повторюсь, в двадцать первом веке в цивилизованном государстве больше одного-двух отморозков считают, что "нормально, если заслужила". И в ответ они не получают вала осуждения от окружающих. В ответ они получают смайлики, плюсики и 274 лайка. Комментариев такого плана там на самом деле больше. Были и те, кто писали "нет, нельзя", но их заметно меньше.

 "Где вы их находите?".
Да нигде. Просто решила полистать паблики со смешными мемчиками под кофе с утра. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →