Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Причинение девственности, конец истории

Итак, один из руководителей центра, чьего авторства буклет недавно обсуждали, все-таки ответил на вопросы редактора Ахиллы.

Ответ на вопрос "является ли ложью информация о раздаче буклетов в школе":

Текст буклета впервые был опубликован 03.01.2011 на женском портале velvet.by. Считаю, что утверждение о распространении данного буклета в школах является ложным. Буклеты системно не распространялись и не распространяются центром „Матуля“ в учреждениях образования. Масштаб деятельности и ресурс нашей организации сильно переоценивают оппоненты.

"Считаю, что" и "не распространяются центром". То есть, ничего не изменилось в сути события: по-прежнему вопросы к центру по части содержания буклета и по-прежнему вопросы к администрации школы по части их распространения среди учащихся.

Ответ на вопрос "готовы ли вы отказаться от того, что утверждается в этих материалах":

Текст, несомненно, носит провокативный характер, но публично отказываться от этого текста я не вижу необходимости и веских причин.

Ну и, в общем, всё. Где сели, там и слезли, собсно.
Tags: заграница, скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments