Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Апокалипсис грядёт, товарищи!

Где-то в мавзолее дедушка Ленин готов стать источником энергии для электростанции.

* * *

Правительство до конца этого года планирует внести в Госдуму проект закона, который предусматривает обязательную маркировку домашних животных. Ставить опознавательный знак будут на кошек, собак, мелкий и крупный рогатый скот, пушных зверей, пчел, рыб, а также на домашнюю птицу.

Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева сказала в беседе с изданием «Подъём», что последствия этого предсказаны в Библии, и следующим этапом будет вживление чипов людям.

«Ни один православный человек не может видеть в этом хороший сигнал. Тем более в Библии предсказано всё это, к чему это идёт. Нельзя же сейчас взять и объявить: всем чипы внедряем. Естественно, православная страна встанет против этого всего. Поэтому надо постепенно, аккуратно. Вот давайте сначала зверушкам введём. На круглом столе в Госдуме лет пять назад  это было, уже тогда рассказывали, что оказывается, в медицинских целях уже и людям внедряют. Слышит бабушка там плохо, ей внушают, сейчас чип тебе внедрят, а потом будешь слышать.  Вживляют, никакой слух не улучшается, только бабушка сходить с ума от голосов каких-то  начинает. И вот почему тогда был круглый стол посвящен этому ужасу, который нас ждёт. А самое главное, те суммы, которые тратятся на эти цели по аккуратному внедрению, это вообще просто какой-то кошмар».

Такую реакцию депутата вызвал круглый стол, проведённый партией «Единая Россия» в Мосгордуме на прошлой неделе, на котором обсуждалось возможность чипирования домашних питомцев.

* * *

Доброе утро, Россия.
Tags: мракобесие, слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →