Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Раритетное

Прощальное фото старого друга. Ушла эпоха!

В последние десять лет (а то и больше) я достаю ее каждый год только при уборке кухонных шкафов - чтобы вытереть полку и убрать орешницу обратно. Всё не выбрасывала даже со сломанной петлей, всё надеялась, что когда-нибудь еще попользуюсь. Да и жалко было: эта штуковина чуть ли не моя ровесница. А может, и без "чуть ли"... Но - увы, пора признать, что купить в магазине проще, а возиться с этим я уже никогда не буду. О эти старые времена! Заготовленные шарики теста, жарища, вытекающее на плиту жирное месиво, обожженные пальцы, повсюду крошки при обрезании краёв полупеченек... м-м-м! ^_^ Ностальгия, етить...

В детстве было лучше, канешн. В детстве выпекание орешков занятие куда более веселое, потому что тебе выпадает честь положить в ямки несколько шариков теста и достаются некондиционные половинки, и этим твои заботы органичиваются.

Жива еще такая у кого-нибудь? Или все, как я, поддались эпохе потребления и тоже решили, что купить проще? :)



Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →